Comercial e Rapa Coco vencem clássicos na abertura do Ruralzão 2014

Data da notícia: 19/08/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140819-181.jpg[/IMG] Abrindo oficialmente as disputas do Campeonato Rural de futebol de campo de Ji-Paraná 2014,na tarde do último domingo, Inácio de Loyola de Nova Londrina e Comercial da 2ª Linha fizeram mais um duelo acirrado, no grande clássico da Gleba G. Pelo categoria Aspirante as duas equipes ficaram no empate em 2 x 2, Jana categoria principal, o Comercial superou o adversário, vencendo por 1 x 0, em plano campo do Loyola. No outro grande clássico da rodada, jogando no seu campo, o Rapa Coco recebeu o Nacional da Linha 12, que venceu no Aspirante, mas o time do cartola Ordilei levou a melhor no Titular.
Jogando no campo do Nuar de Nova Londrina, na partida preliminar, pela categoria Aspirante, o Comercial começou mais objetivo, tomando as iniciativas e abrindo o marcador. Já nos acréscimos da etapa inicial o Inácio de Loyola cega ao empate e vira o marcador logo no início da etapa complementar. O jogo seguiu pegado, com os dois times buscando o gol e foi o Comercial quem conseguiu êxito, chegando ao empate e evitando que o Loyola largasse á frente na tabela de classificação. Placar final Aspirante - Inácio de Loyola 2 x 2 Comercial.
Na partida de fundo, pela categoria principal, os dois times na última temporada decidiram o Ruralzão de futebol 2013, de Ji-Paraná, protagonizaram mais um forte duelo. Ambos os times com algumas mudanças em relação ao plantel do ano passado, começaram a partida mais preocupados com a marcação, sem querer deixar o adversário. Mesmo jogando na casa do adversário, o Comercial foi mais agressivo na etapa complementar e com um gol marcado pelo veterano Tetéia, o time do técnico Urias Dutra venceu o jogo por 1 x 0.

No campo da Linha 12 do Itapirema, o Rapa Coco recebeu o Nacional, um dos times mais tradicionais do futebol rural de Ji-Paraná, num jogo dos mais truncados pela rivalidade que jká existe entre as duas agremiações. Pela categoria Aspirante, o jogo foi tranquilo, com o Nacional mostrando sua força e vencendo por 2 x 0. Já na partida de fundo, o duelo pela categoria Titular foi dos mais tensos e pegados, com as duas equipes bastante aplicadas e não querendo dar espeços para o adversário. Com um gol marcado ainda no início da partida pelo atacante Lambari, o Rapa Coco venceu a partida por 1 x 0, fazendo o dever de casa e mostrando que veio para brigar pelo título desta temporada.